中工娱乐

韶关一外卖送餐企业成立工会

来源:中工网-工人日报
2021-07-30 07:51:13

  原标题:韶关一外卖送餐企业成立工会

  中工网讯(工人日报-中工网记者叶小钟 通讯员李治文 李文通)日前,广东省韶关市一家外卖送餐企业——新丰县五岳网络科技有限公司成立工会,90名员工加入工会。这是新丰县“三新”领域、“八大群体”建会工作的一个突破。

  近年来,新丰县总工会坚持工作重点向一线下移,资源向基层倾斜,落实领导责任制、层层压实责任,不断扩大工会组织覆盖面,推动工会组织向新兴领域和新兴群体延伸,工会组建工作取得阶段性成果。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×