中工娱乐

【我为职工办实事·送清凉】烈日炎炎,“娘家人”为一线职工送清凉

来源:中工网
2021-07-28 13:37:47

  中工网讯 “三伏”天酷暑高温,日前,泉州市总工会党组成员、副主席江永清,前往泉州开发区深入一线慰问高温作业职工,送去工会的关怀。

泉州市总工会副主席江永清在向开发区生产工作一线职工送清凉。

  慰问组先后走访开发区生产一线和疫苗接种点、市政公司和公安分局,慰问冒着酷暑在一线的防疫人员、环卫工人和公安外勤人员,详细了解他们的工作和生活情况,向他们送去防暑降温用品,并叮嘱他们要注意多饮水、多休息,确保工作安全和身体健康。

  今年来,泉州市总工会、泉州开发区工委会已向在开发区580多位一线职工送去价值约3.5万元的防暑降温物资,并督促用工企业要落实防暑降温和常态化疫情防控措施,合理安排作业时间,加强劳动保护工作,切实保障广大职工合法权益。(傅乔成)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×