中工娱乐

湖北省总工会为一线职工“送清凉”

来源:湖北日报
2021-07-27 16:49:29

  原标题:尔肯江·吐拉洪赴企业为一线职工“送清凉”

  湖北日报讯 (记者李婷)7月26日,湖北省委常委、省总工会主席尔肯江·吐拉洪带队前往武汉生物制品研究所开展“送清凉送健康”活动,看望慰问高温下坚守科技抗疫一线的职工。

  尔肯江·吐拉洪先后参观武汉生物制品研究所新冠疫苗二期生产车间和陈列馆,调研了解新冠疫苗研发和企业生产经营等情况,听取科技抗疫和工会工作汇报,并将慰问金和“清凉礼包”送到职工手中。

  他说,2020年,湖北省遭受前所未有的新冠肺炎疫情,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在省委省政府的科学指挥下,全省上下同心,坚决打赢疫情防控阻击战,交出了一份让世界瞩目的“抗疫答卷”。全省职工不忘初心、牢记使命,辛勤奋战在疫情防控一线,特别是武汉生物制品研究所全体职工不辞辛劳、迎难而上,承接完成国家科技部重点攻关项目,创造出灭活疫苗“五项率先”的重大成果,为构建全民健康免疫屏障提供了有力支撑。

  他勉励职工牢记习近平总书记的嘱托,继续当好科技抗疫和公共卫生体系建设的主力军,为推进科技强省建设、打造 “湖北样板”作出新贡献。他叮嘱企业强化安全生产,切实做好高温防暑工作,让广大职工感受到党和政府以及工会组织的关心关怀。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×