中工娱乐

天津陈咀镇总工会组织“安康杯”知识竞赛活动

来源:中工网
2021-07-27 13:59:00

  中工网讯 近日,武清区陈咀镇总工会组织开展“安康杯”职工安全应急技能知识竞赛答题活动,辖区内200多名职工参加竞赛。

  此次“安康杯”竞赛活动通过职工试卷答题形式开展,由镇总工会深入辖区企业发放《职工安全知识普及培训教材》学习读本,开展安全生产知识宣传,通过答题测试的方式对知识加以巩固,竞赛内容贴合企业生产、职工生活实际。竞赛活动的开展,极大地激发了大家了解公共安全生产知识的兴趣和热情,提高了职工安全技能素质。

  “安康杯”知识竞赛是工会组织保障职工安全健康的重要活动之一,陈咀镇总工会表示将继续发挥好“娘家人”作用,加强安全文化宣传教育力度,配合镇安监部门加强安全生产检查,推进企业安全健康文化建设,维护职工安全健康权益,营造浓厚安全氛围,为助力武清高质量发展提供有力安全保障。(武清区总工会微信公众号“武清职工之家”)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×