中工娱乐

北京大兴区总工会炎夏送清凉 慰问环卫一线职工

来源:中工网
2021-07-27 14:38:01

  中工网讯 近日,北京大兴区总工会党组书记、常务副主席牛玉俊走访慰问大兴区环境卫生服务中心一线职工,为他们送去党和政府的关心关怀和防暑降温物资。

  慰问组详细询问环卫工人的工作及身体情况,对环卫职工坚守岗位,全力保障大兴区环境卫生,“宁愿一人脏,换来万家净”的精神表示感谢,叮嘱大家要时刻注意个人防护,合理安排作业时间,在高温作业时一定要注意做好防暑降温工作。环卫职工们纷纷表示,非常感谢党和政府的关心爱护,在今后的工作中,一定把上级领导的关心关爱转化为工作动力,为创建全国文明城区保驾护航,为建设“新国门、新大兴”做出积极贡献。

  大兴区总工会坚持以职工需求为根本,关心关爱职工的工作、生活及身心健康,切实解决职工实际问题,推动“我为职工办实事”落地生根,将党史学习教育成果转化为发展动力,不断强化工会服务能力,凝聚“工会力量”助推大兴区高质量发展。(北京市总工会官网)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×