中工娱乐

南宁市总职工子女暑期托管班开班

来源:中工网-工人日报
2021-07-27 08:21:23

  原标题:南宁市总职工子女暑期托管班开班

  中工网讯(工人日报-中工网记者庞慧敏 通讯员蒋少萱 杨英杰)近日,2021年广西壮族自治区南宁市总工会职工子女公益托管班开班仪式在南宁市旭东职业技能培训学校举行。南宁市总工会党组书记、常务副主席伦建出席并宣布开班。

  今年以来,南宁市总积极探索职工爱心托管新模式,采取“工会搭台、政府支持、部门联动、社会力量参与”的模式,并对活动给予补助和支持。据悉,本次托管班预计招生100人,针对3~6岁的儿童开设,职工可通过各单位工会组织报名。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×