中工娱乐

长春市总举办园林微景观设计技能竞赛

来源:中工网-工人日报
2021-07-27 08:17:05

  原标题:长春市总举办园林微景观设计技能竞赛

  中工网讯(工人日报-中工网记者柳姗姗 彭冰)近日,由吉林省长春市总工会和市人社局联合主办的首届园林微景观设计技能竞赛决赛在长春牡丹园启动,17支参赛队伍的85名选手同台竞技。

  据长春市农林水地能源工会主席曾凤羽介绍,决赛要求参赛团队的设计紧扣长春城市绿化建设主旋律,以庆祝中国共产党成立100周年为主题,以生态环保为理念,并确保实操能够完全落地。大赛将对优胜选手、优秀组织单位进行表彰、晋升职业资格和职业技能等级,并择优推荐参加全国园林微景观设计大赛。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×