中工娱乐

陕西省总开展“百万职工上全运”系列活动

来源:中工网-工人日报
2021-07-27 08:02:37

  原标题:陕西省总开展“百万职工上全运”系列活动

  中工网讯(工人日报-中工网记者毛浓曦)第十四届全国运动会将于今年9月15日至27日在陕西举行,陕西省总工会日前决定,从7月起至今年10月,在全省范围内组织开展“百万职工上全运”系列活动,主要包括“全运观赛疗休养活动”“配套线上活动”两部分内容。

  “全运观赛疗休养活动”通过陕西工会网上工作平台定向团购第十四届全国运动会赛事门票,分时段、分批次组织职工观看全运赛事。陕西省总将适时组织开展示范性活动,组织劳模工匠、产业工人、农民工等观看全运会开闭幕式;积极对接联系兄弟省市的工会干部和职工来陕西开展“全运观赛疗休养”等活动。

  “配套线上活动”包括:在“陕西工会”APP等新媒体平台开展“全运竞答”“全运助力猜猜猜”活动,职工可参与抽取全运会门票、全运会吉祥物等;依托微信小程序开展职工网上健步走活动;等等。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×