中工娱乐

江苏工会启动夏季安康“三送”走访慰问

来源:中工网-工人日报
2021-07-27 07:56:27

  原标题:江苏工会启动夏季安康“三送”走访慰问

  中工网讯(工人日报-中工网记者王伟)江苏工会夏季安康送清凉、送安全、送法律“三送”慰问职工活动启动。7月14日,江苏省人大常委会副主任、省总工会主席魏国强一行来到南京和燕路过江通道工程建设项目工地,走访慰问在露天高温作业的一线职工。

  魏国强表示,要坚持人民至上生命至上,牢固树立以职工为中心的工作导向;围绕工会职能依法履责,切实维护广大职工劳动安全健康权益;注重突出重点多措并举,着力把“我为群众办实事”做深做细。

  据了解,今年夏季安康“三送”活动中,江苏全省各级工会将筹集专项资金约2亿元,走访企业和建设工地,看望慰问一线职工。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×