中工娱乐

江西上犹县总工会进企业普法

来源:工人日报客户端
2021-07-26 19:51:16

  原标题:江西上犹县总工会进企业普法

  工人日报-中工网记者 王晓颖 通讯员 黄聪

  7月21日上午,江西省赣州市上犹县总工会组织“三师”团队成员、工会普法志愿者深入县工业园区,为企业送上了一份《赣州市燃气管理条例》。

  “三师”团队成员和工会普法志愿者先后来到赣州裕华包装科技有限公司、复升新型复合材料有限公司等17家企业,实地走访了企业生产车间的燃气锅炉室,详细查看了解企业燃气的使用、燃气设备检查以及安全维护等基本情况,指导企业要定期自查,保证对燃气使用安全的管理。“三师”成员还对企业管理人员宣传讲解了《赣州市燃气管理条例》相关条文,希望企业管理人员以及职工认真学习条例,提升燃气安全防范意识和防范能力,杜绝发生燃气泄漏事件。

  各企业管理人员表示,今后企业将认真把条例的内容和精神实质贯彻落实到每一位管理人员和职工的心中,为企业工业用气夯实安全基础,实现安全生产。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×