中工娱乐

江苏泗洪县总慰问抗疫一线职工

来源:中工网
2021-07-26 11:28:17

  中工网讯 近日,江苏泗洪县广大医务人员、隔离点工作人员不畏高温,昼夜奋战在核酸检测、疫苗接种一线。7月24日,泗洪县总工会领导分别带队,为奋战在抗疫一线的工作人员送上防暑降温物资和慰问金。

  泗洪县总慰问团分别深入泗洪县疾控中心、泗洪县人民医院检验科、泗洪县分金亭医院检验科、泗洪县第一人民医院等医疗单位以及泗洪二招隔离点,看望慰问了坚守在一线的抗疫人员,叮嘱他们要高度注意自身防护,确保以良好的精神状态投入疫情防控工作中。(据《江苏工人报》报道 通讯员 孙旭  陈远 江苏工人报记者 丁彬彬)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×