中工娱乐

杭州市职工文化中心集中安置450名外来务工人员

来源:中工网
2021-07-25 13:07:48

  中工网讯 今年第6号台风“烟花”来势汹汹,可能影响到杭州。7月24日,杭州市职工文化中心向附近地铁6号线建设工地,上城区彭埠街道保障房建设工地的外来务工人员免费开放。目前,杭州市职工文化中心已经集中安置了450多名外来务工人员,安置工作将持续到台风结束。

  在杭州市职工文化中心及文化宫,工作人员轮值,为外来务工人员准备了水、食物、凉席和防疫用品,提醒他们避台不忘防疫。

  据悉,杭州市总工会迅速传达、积极部署,组织各级工会做好防御措施,尽一切可能,保护职工群众的生命财产安全。同时,杭州市总工会机关还发动了全体机关干部,组成抗汛防灾志愿者服务队,积极主动投入防台抗汛工作,确保职工群众生命财产安全。(杭州市总工会)

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×