中工娱乐

荆门市“建功十四五、奋进新征程”职工劳动和技能竞赛开赛

来源:中工网
2021-07-24 10:36:33

  中工网讯 7月22日,荆门市“建功十四五、奋进新征程”职工劳动和技能竞赛动员大会暨装饰建材行业技能大赛在人民万福欧亚达建材城举行。荆门市委常委、市总工会主席郑中华出席并宣布全市装饰建材行业职业技能大赛开幕。

  郑中华表示,竞赛是服务荆门高质量发展的重大举措,竞赛是打造高素质产业大军的迫切需要,要聚焦重点任务、围绕重点区域抓竞赛,深化职工(劳模、工匠)创新工作室创建活动,推动职工创新,实施“线上+线下”培训,大力提升素质;要突出工会优势,通过统筹各方合力、健全制度机制、大力选树典型等逐步扩大竞赛的影响力,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神。(林正兵)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×