中工娱乐

江西德兴市总工会慰问新冠疫苗接种点医护人员

来源:工人日报客户端
2021-07-23 14:42:33

  原标题:江西德兴市总工会慰问新冠疫苗接种点医护人员

  工人日报-中工网记者 卢翔 通讯员 彭元胜

  7月16日,江西省德兴市人大常委会副主任、市总工会主席程志龙先后到市人民医院、市中医院新冠疫苗接种点慰问一线医务人员。

  程志龙与医务人员亲切交谈并送上慰问金,向他们传递党和政府的温暖关怀,激励他们以最饱满的精神状态为全市居民群众提供安全、高效、优质的接种服务,确保接种工作高效、有序开展,并通过他们向始终坚守在疫情防控一线的医护人员转达“娘家人”的关心关爱,为他们在疫情常态化防控战斗中始终保持昂扬斗志、奋勇当先的工作精神点赞加油。

  据悉,此次活动共慰问一线接种新冠疫苗医护人员70名,发放慰问金7万元。

  下一步,德兴市总工会将持续发挥工会组织作用,结合党史学习教育,扎实深入开展“我为群众办实事”实践活动,持续关爱一线接种新冠疫苗医护人员,为构筑群防群控人民防线贡献工会力量。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×