中工娱乐

“沈阳e工会”APP 7月22日上线

来源:沈阳日报
2021-07-23 10:07:36

  原标题:“沈阳e工会”APP 7月22日上线

  沈阳日报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者何强)7月22日,由沈阳市总工会主办的“沈阳e工会”APP上线直播活动举行,这也标志着“沈阳e工会”APP正式上线。

  沈阳市总工会有关负责人表示,为落实全总、省总关于推进网上工会建设的文件要求以及市委、市政府关于优化营商环境的工作部署,沈阳市总工会从2019年底开始规划“互联网+工会”项目,2020年初正式立项启动实施,目前一期系统平台建设已经完成,正在面向全市职工进行推广。

  据了解,“沈阳e工会”APP涵盖电子会员卡、入会转会、企业建会、互助保障、职工学堂、福利在线、新闻资讯、线上活动等12个功能模块,全市工会会员可以通过APP进行线上入会、申领电子会员卡、在线学习技能、申请互助保障理赔、参与普惠活动等。此外,基层工会可通过“福利在线”为职工发放福利,实现福利领取的个性化、便捷化。

  沈阳市总工会有关负责人表示,“沈阳e工会”APP改变的不仅仅是工会服务的手段,也改变了工会干部的思维方式。随着APP功能的不断升级拓展,以及各种线上普惠活动的持续开展,沈阳市总工会将借助互联网在职工中构建“朋友圈”,在工作中疏通“连心桥”,做到联系、服务职工群众“全天候”“全方位”,从职工“指尖”走到职工“心间”,让工会服务通过互联网不断放大,切实增强职工的幸福感、获得感、归属感。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×