中工娱乐

江西省委副书记叶建春提出:团结动员广大职工奋进新征程建功新时代

来源:中工网-工人日报
2021-07-23 07:30:00

  原标题:江西省委副书记叶建春提出:团结动员广大职工奋进新征程建功新时代

  中工网讯(工人日报-中工网记者卢翔)近日,江西省委副书记叶建春在省总工会机关调研时提出,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,团结动员广大职工群众奋进新征程、建功新时代,为实现第二个百年奋斗目标贡献工会力量、彰显工会担当。

  叶建春强调,要按照党中央统一部署和要求,结合工会实际和江西实际,在全省工会系统迅速兴起学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神的高潮。要坚持党对工会工作的领导,充分发挥工会组织的优势,推动党的创新理论、习近平总书记“七一”重要讲话精神进企业、进车间、进班组,引导广大职工群众坚定不移感党恩、听党话、跟党走。要找准服务大局的切入点和着力点,广泛开展各类劳动和技能竞赛,纵深推动产业工人队伍建设改革,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,引导全省广大职工群众积极投身经济社会发展主战场。

  叶建春要求,江西各级工会组织要坚持以职工为中心,拓宽工会组织的服务覆盖面,维护好职工合法权益,针对职工所忧所盼构建多层次、常态化的帮扶工作格局,让他们有更多、更直接、更实在的获得感、幸福感。要大力弘扬伟大建党精神,落实全面从严治党政治责任,不断夯实基层基础、深化改革创新、改进工作作风,在真管真严、敢管敢严、长管长严中加强工会自身建设,把职工之家和“娘家人”的品牌擦得更亮。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×