中工娱乐

【我为职工办实事·送清凉】河北邯郸市总工会开展为职工“送清凉”活动

来源:中工网
2021-07-22 09:07:52

  中工网讯 7月20日,河北省邯郸市人大常委会党组副书记、副主任,市总工会主席李永科等一行,为高温下坚守一线的交巡警、环卫工、园林工和排水工等送去了矿泉水、白糖、毛巾、透明皂等防暑降温“大礼包”,送去了工会“娘家人”的关爱。

  李永科一行来到人民路与滏东大街交叉口,看望慰问在高温下坚守一线的环卫、清掏、管网等城管职工和执勤交巡警,对他们三伏天坚守、奋战在一线表示感谢,为他们不辞辛苦保障道路畅通、交通安全、环境卫生和绿化邯郸点赞,称他们是精神文明的传递者和打造富强邯郸、美丽邯郸的践行者。李永科嘱咐大家,在高温酷暑天气中营造干净、舒心的出行环境的同时,要合理安排好工作和休息,防止高温中暑,切实做好防暑降温工作。

  据了解,今年邯郸各级工会组织为落实好防暑降温工作,更好地服务关爱职工,切实维护职工安全生产和身心健康权益,共筹集资金500余万元用于购买防暑降温物品和慰问品,组织开展形式多样的为车间安装排风扇、送西瓜和熬制绿豆汤等“送清凉”活动。(据《河北工人日报》报道 河北工人报记者孙广军)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×