中工娱乐

青岛高新区工会“服务大篷车”开进企业

来源:中工网-工人日报
2021-07-22 08:10:18

  原标题:青岛高新区工会“服务大篷车”开进企业

  中工网讯(工人日报-中工网记者杨明清 张嫱 通讯员李冉)近日,青岛高新区总工会整合法律维权、赋能计划、党建服务、惠工活动、阵地建设等惠企政策,将工会“服务企业大篷车”开进项目工地、产业孵化器、楼宇、一线生产企业,让企业和职工足不出户享受工会的专业服务。

  今年以来,青岛高新区总工会面向全市企业职工开展 “服务企业大篷车”活动,由工会各部门负责人分别带领律师团队、志愿者走进企业进行一对一沟通交流,通过现场问答、调查问卷、发放宣传单页的形式,帮助企业和职工解决困惑诉求。

  “服务企业大篷车”还将服务延伸到新建基层工会,通过座谈交流使企业充分了解工会,带动企业充分发挥工会服务职工、维护职工合法权益的作用,促进企业和谐发展。

  据了解,“服务企业大篷车”目前已进入14家企业,解决问题23项,覆盖职工1200余人。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×