中工娱乐

珠海市总工会启动职工关爱服务项目

来源:中工网-工人日报
2021-07-22 08:00:23

  原标题:珠海市总工会启动职工关爱服务项目

  中工网讯(工人日报-中工网记者叶小钟 通讯员林晓静)日前,广东珠海市总工会“工会在身边”职工关爱服务项目启动。

  珠海市总联合珠海公交集团、中国石化等10家企业,线下设置覆盖全市的500个职工关爱服务点,线上发布“工会在身边”小程序,建立起“工会搭台、商家聚力、职工受惠”的合作模式,为职工提供疫情防控、应急救助等物品,应急充电、应急雨具等服务以及各类优惠福利。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×