中工娱乐

安徽滁州市启动2021年“送清凉”活动

来源:滁州日报
2021-07-21 13:55:00

  原标题:安徽滁州市启动2021年“送清凉”活动

  滁州日报讯(全媒体记者吕静远)7月20日上午,滁州市2021年“送清凉”活动启动仪式在市重点工程滁州中学新校区建设工地举行。市委副书记、常务副市长金力宣布活动启动,副市长姚志讲话,市政协副主席、市总工会主席高怀忠主持。

  活动指出,开展夏季“送清凉”慰问活动,是党和政府关心基层职工的重要举措,是工会组织开展“四送”活动的重要内容,也是当前正在开展的党史学习教育“我为群众办实事”活动的生动实践。近年来,市总工会持续打造“送清凉”活动服务品牌,不断创新形式、丰富内容,将“送清凉”与送安全、送健康、送关怀相结合,积极争做各级工会组织志同道合的“引路人”、撑腰做主的“娘家人”、同心共苦的“贴心人”,较好提升了全市广大劳动工作者的获得感和幸福感,为全市经济社会高质量发展作出了应有贡献。

  活动强调,全市各级工会组织和干部职工要继续履行好工会职能,服务好广大职工。各工程建设单位、机关企事业单位要高度重视安全生产和职工劳动保护工作。广大职工要进一步弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,始终以主人翁的姿态和建设者的情怀,积极投身滁州经济社会发展伟大实践。

  据悉,今年的夏季“送清凉”活动,市总工会采购了18万元防暑慰问品,拟对市直和园区70家单位企业职工开展慰问活动。启动仪式结束后,与会领导向滁州中学新校区项目建设工人代表发放防暑降温慰问品和安全生产宣传册,叮嘱他们注意安全、保重身体,并详细了解了该项目建设进展情况。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×