中工娱乐

【我为职工办实事·送清凉】广西贺州工会送清凉活动启动

来源:中工网
2021-07-20 08:19:00

  中工网讯 近日,广西贺州市总工会到贺州市东融新区的项目工地开展送清凉活动,走访慰问高温作业一线职工,拉开了贺州市工会送清凉活动的序幕。

  在东融广场、金泰湖项目工地,贺州市总工会相关负责人将绿豆、饮品等一个个清凉礼包送到职工手上,叮嘱他们在完成好工作的同时做好防暑降温,确保身体健康。同时要求全市各级工会组织认真履行职责,进一步改善广大职工生产生活条件,把防暑降温和劳动安全保障措施落实到每个岗位、每名职工,努力为一线职工创造安全、健康、清凉的工作环境。

  据了解,今年,贺州市总工会将结合党史学习教育,把“夏送清凉”作为践行“我为职工办实事”的重要举措,投入专项资金20万元开展相关活动,并采购“清凉礼包”。接下来,将由贺州市总工会班子成员分别带队,深入东融产业园、城投集团、南方电网贺州供电局、交警支队等重大项目建设单位、急难险重任务承担单位,慰问在高温一线作业的职工近4000人。(据《广西工人报》报道 广西工人报记者 陈梦君 通讯员 周吉品)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×