中工娱乐

广东佛山市总工会启动职工子女夏令营

75个免费名额送给“三新领域”职工

来源:中工网
2021-07-20 08:10:50

  中工网讯 日前,广东省佛山市总工会启动“感受佛山·快乐成长”职工子女夏令营报名活动,与往年相比,今年的夏令营将重点招收“三新领域”职工子女,从7月15日起至7月20日,75个免费名额先报先得,额满即止。

  佛山市总工会有关负责人介绍,结合“我为职工办实事·佛山工会在行动”实践活动,市总工会今年重点关爱包括网约车司机、快递员、护工护理员、家政服务员、商场信息员、网约送餐员、房产中介员、保安员等“八大群体”在内的新产业、新业态、新模式“三新领域”从业人员,将开展三期“感受佛山·快乐成长”职工子女暑期夏令营活动。

  记者了解到,本次活动由佛山市工人文化宫承办,夏令营活动每期7天,第一期时间为7月25日至31日;第二期时间为8月1日至7日;第三期时间为8月8日至14日。每期夏令营包含羽毛球、朗诵、硬笔书法、安全教育、红色经典影片观影等课程。每期夏令营招收的学员出生日期须在2009年9月1日(含当天)-2014年8月31日(含当天),总人数75人(每期25人)。满足条件的职工经佛山市总工会审核通过后,职工将收到审核成功通知,并需按指引到佛山市工人文化宫提交相关纸质报名材料。(据《南方工报》报道 南方工报全媒体记者黄细英 通讯员霍嘉琪)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×