中工娱乐

北京朝阳区八里庄街道总工会开展慰问献血职工活动

来源:工人日报客户端
2021-07-19 19:58:02

  原标题:北京朝阳区八里庄街道总工会开展慰问献血职工活动

  工人日报-中工网记者郜亚章 通讯员邱善齐

  7月15日、16日,北京市朝阳区八里庄街道总工会联合街道办事处计生办,组织辖区职工群众开展义务献血活动。

  献血献爱心,血浓情更浓。在街道总工会的精心组织下,近40家辖区建会的368名工会会员踊跃报名。街道总工会主席李婉童与工作人员积极准备物资、调配人手,开展服务活动,并大力发展职工入会。

  据不完全统计,前来献血工会会员中,通过常规检查化验后,符合献血条件的近262人由血液中心进行了采血,献血总量达52400毫升,同时,进行职工个人入会采集80余人。

责任编辑:朱晶晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×