中工娱乐

东航北京分公司工会启动“我为群众办实事”深入基层蹲点工作

来源:工人日报客户端
2021-07-19 19:23:25
  原标题:东航北京分公司工会启动“我为群众办实事”深入基层蹲点工作

  工人日报-中工网记者杨兆敏 通讯员王铭博

  为深入开展党史学习教育,落实东航北京分公司党委“我为群众办实事”工作要求,近期东航北京分公司工会制定了“我为群众办实事”深入基层蹲点工作方案,努力助力暑运旺季生产。

  方案出台前,该公司群团工作部在工会主席钟鸣的带领下,对蹲点工作进行了研讨并形成共识。干部职工一致认为,参与蹲点工作要结合分公司一市两场运营,深入基层,及时听取和收集分公司旺季生产运行工作和各项后勤服务保障中的重点、难点和热点问题,为机关职能部门和上级领导开展和决策工作提供参考,并需要与分公司今年六件实事与幸福北分家文化建设结合起来,切实提升职工队伍的凝聚力和向心力。

  7月8日,群团部工作人员在开展蹲点工作时,将“送清凉”慰问品送到大兴机场核心区地服部、生产指挥中心、客舱部、保卫部、综管部等一线单位。据悉,本次蹲点将持续到10月底,每名人员分别联系一个分工会组织或一个班组,到基层蹲点不少于4次。分公司工会专门制定了基层蹲点工作工作纪律。

责任编辑:朱晶晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×