中工娱乐

江苏扬中市总工会为快递员送健康体检

来源:中工网
2021-07-19 09:46:49

  中工网讯 江苏扬中市总工会日前开展“我为群众办实事 工会贴心送关爱”——快递行业专场体检活动,向一线快递员赠送健康体检,用实际行动关心关爱“快递小哥”。

  据了解,扬中市已成立了快递行业工会联合会。此次体检活动共组织200余名新入会的快递员进行9大项目的健康体检,并提供专场健康咨询服务,让快递员提前预防疾病风险,有更直接更实在的获得感、幸福感。(据《江苏工人报》报道 范翊 何欣珈)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×