中工娱乐

河北衡水市总工会举办第八届职业技能大赛农产品食品检验员决赛

来源:中工网
2021-07-19 09:18:33

  中工网讯 民以食为天,食以安为先。日前,由河北衡水市总工会主办,市农业农村局、市农业环境与农畜产品质量监督管理站承办的第八届职工职业技能大赛农产品食品检验员决赛开赛,共7组21人参赛角逐,最终,郭珠、范雪梅、路明分获第一、二、三名。

  据悉,农产品食品检验员比赛由理论知识比赛和操作技能比赛两部分组成,其中,操作技能比赛又分为种植产品、畜禽产品、水产品三项。

  衡水市总工会副主席吴福龙介绍,举办农产品食品检验员竞赛,目的就是进一步提高农产品食品检验员的整体业务素质,打造知识专业、技能过硬、素质优良的农产品食品检验队伍,不断提升检验检测能力,为政府提供科学数据,从而有效指导农产品生产,切实保障消费者食品安全。(据《河北工人报》报道 河北工人报记者杨艳 通讯员刘思佳)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×