中工娱乐

广东省总工会为“三新”领域职工“送健康”

来源:中工网-工人日报
2021-07-19 08:27:59

  原标题:广东省总工会为“三新”领域职工“送健康”

  中工网讯(工人日报-中工网记者叶小钟 通讯员赵婕 陈佳敏)7月9日,广东省总工会2021年度“送健康”活动在东莞启动,来自“三新”领域的货车司机和快递小哥在现场接受常规体检、实验室功能影像等4大项21小项的免费专业体检服务,并收到广东省总赠送的清凉健康饮品。

  此次“送健康”活动是广东省总落实“我为群众办实事”实践活动的重要举措之一。2021年,广东将有2万名“三新”领域的从业人员享受由省总工会提供的“上门”免费健康体检服务。

  据了解,2017年至今,广东省总共安排3000多万元,带动相关投入,为全省143.108万名在粤务工人员提供免费体检服务,对象以户外劳动者为主。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×