中工娱乐

2021年陕西省劳模疗休养活动启动

来源:中工网
2021-07-18 08:47:50

  中工网讯 7月15日,陕西省总工会组织的2021年全省劳模疗休养活动在陕西省工人疗养院启动,来自全省各地区、各行业的100名省部级劳模参加第一期疗休养。陕西省总工会党组成员、经费审查委员会主任刘伟出席疗休养预备会。

  刘伟表示,去年,陕西省总工会制定完善了劳模服务管理办法,认真落实劳模工匠的各项政策待遇,向6500名省部级以上劳模颁发了劳模证,向5500户劳模家庭制作发放“劳模之家”光荣牌,营造“一人当劳模,全家都光荣”的良好社会氛围。她说,各级工会组织和工会干部要胸怀对工人阶级的深厚感情,努力为劳模办实事、做好事,把“我为群众办实事”落到实处。

  据悉,2021年陕西省劳模疗休养活动重点安排生产一线特别是劳动环境艰苦和在重大工程、重点科研项目中发挥骨干作用的劳动模范,优先考虑从未参加过体检和疗休养的劳动模范,预计350名省部级以上劳模参加。(据《陕西工人报》报道 陕西工人报记者  牟影影)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×