中工娱乐

河南省工会爱心托管班工作正如火如荼进行

来源:中工网
2021-07-17 08:22:28

  中工网讯 7月以来,河南省各级工会积极响应省总“我为职工群众办实事”号召,从职工群众急难愁盼的现实问题着手,扎实推进工会爱心托管服务工作向纵深发展,受到职工群众的一致称赞。

  2021年,省总将工会爱心托管班建设纳入重点实施的“五大行动”和突出办好的“十件实事”,力争动员500家基层单位为20000个职工家庭解决后顾之忧。全省各级工会高度重视、精心组织、积极落实,在科学选址、课程设置、师资选择、安全管理等方面做了周密部署和安排。省总女职工部先后赴郑州、安阳等地调研,对托管服务工作再加压再部署,要求各级工会压实责任,加强督导,强化安全保障,注重探索创新,不断提高服务的精细化、规范化水平,切实将好事办好、实事办实。

  据不完全统计,目前全省托管班已开班306个,为近11000名职工子女送去了工会组织的爱和温暖。(河南省总工会微信公众号)

责任编辑:郭丽娟

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×