中工娱乐

宁夏启动职工疗休养活动

来源:工人日报客户端
2021-07-16 14:06:58

  原标题:宁夏启动职工疗休养活动

  工人日报-中工网记者马学礼

  7月15日,由宁夏回族自治区总工会、财政厅、人社厅、文旅厅共同开展的全区职工疗休养工作在银川启动。

  据介绍,宁夏近日出台的《关于做好全区职工疗休养工作的意见(试行)》规定,职工疗休养对象以生产、工作一线在职职工和工会会员为主,疗休养内容包括休息疗养、健康体检,疗休养期间也可适当安排参观红色教育基地等。《意见》规定了每次疗休养的时间,区外一般不超过7天,区内一般不超过5天,疗休养地点以全国工会系统疗养院或疗养基地为主,也可选择本系统疗养院。

  “作为受益职工,心情非常激动。希望以后能多组织这样的活动,让符合条件的职工都有机会参加疗休养。”中国移动通信集团宁夏有限公司职工申俪高兴地说。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×