中工娱乐

江苏沛县工会推动康乃馨服务站建设

来源:中工网-工人日报
2021-07-15 07:55:05

  原标题:江苏沛县工会推动康乃馨服务站建设

  中工网讯(通讯员秦健)近日,围绕“爱心母婴室升级康乃馨”服务站创建议题,江苏省徐州市沛县总工会邀请县政协委员、基层工会主席、女职工代表、爱心母婴室网点单位代表等共同开展“有事好商量”协商议事活动。

  议事会提出,康乃馨服务站将做到“三亮”:亮牌子,在服务站对外醒目位置挂“女职工康乃馨服务站”标牌;亮身份,亮出协作联系的专家身份;亮服务,将服务内容在醒目位置标注。目前,服务站建设工作正加紧推进。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×