中工娱乐

2021闽台职工子女夏令营活动在南平举办

来源:中工网
2021-07-14 20:46:22

  中工网讯 7月12日,2021闽台职工子女夏令营活动在福建南平武夷山举行。在闽职工子女与南平职工子女40人齐聚一堂,开展为期3天的茶文化、朱子文化学习。福建省职工科技教育中心主任潘泓,南平市总工会党组书记、常务副主席、二级巡视员陈登新,武夷学院台港澳侨办主任卢明添出席活动。

茶讲座

  本次参加夏令营的闽台职工子女在活动中体验了采茶、制作武夷茶,在茶文化讲座中一起诵读茶经,了解中国茶文化,学习如何泡好一壶茶。在朱子故里五夫镇,孩子们参观了朱子故居紫阳楼和兴贤古街等地,体验朱子文化。通过本次夏令营活动,进一步加强了两岸青少年的交流沟通,增进了两岸青少年的情感认同。(平文)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×