中工娱乐

长三角地区三省一市首届工会集体协商技能竞赛在杭州举行

来源:中工网
2021-07-14 20:13:35

  中工网讯 以“学党史、办实事、助发展、保平安”为主题的长三角地区三省一市首届工会集体协商技能竞赛,7月13日至14日在杭州举行,来自浙江、上海、江苏、安徽三省一市的18支代表队同场竞技,比拼协商沟通本领,赛出和谐发展氛围。

  浙江省人大常委会副主任、省总工会主席史济锡出席竞赛总结表彰会并致辞;浙江省总工会党组书记、副主席张才方宣布竞赛结果。

  史济锡强调,集体协商是从源头上保障职工合法权益、维护劳动关系和谐的重要载体和抓手,是增进企业与职工对话的重要渠道,是工会服务新业态、新就业群体的有效途径。在全国构建和谐劳动关系先进表彰暨经验交流会召开十周年之际,举行长三角地区工会集体协商技能竞赛,更具有重要意义。要通过竞赛活动,进一步提高工会干部的思想认识,增强做好集体协商工作的责任感和使命感,提升协商员的能力水平。

  经过两天激烈角逐,浙江台州、浙江杭州、江苏镇江3支代表队分获前三名;浙江台州代表队的陈登、浙江杭州代表队的黄新发、江苏镇江队的冯小龙获得“最佳协商员”称号。(浙工之家微信公众号 阮向民) 

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×