中工娱乐

【我为职工办实事·送清凉】山西运城市总工会慰问高温一线劳动者

来源:中工网
2021-07-14 14:21:33

  中工网讯 入暑以来,运城市天气持续高温。日前,山西省运城市总工会干部先后到国网运城供电公司输电运检中心、市快递行业工会联合会和体育公园开展“我为群众办实事”———“情系职工、清凉一夏”活动,看望慰问坚守在高温一线的电力巡线工人、快递小哥、环卫工人和园林工人,把党和政府的关爱送到他们的心坎上。

  活动中,该市总工会干部为一线劳动者送去慰问金和慰问品以及党史学习教育图书和普法宣传资料,同时叮嘱用人单位改善劳动条件和作业环境,严格按政策规定为职工足额发放高温津贴;要求基层工会充分发挥“户外劳动者爱心驿站”的作用,向广大户外劳动者提供避暑休息便利。

  据悉,运城各级工会组织近期在全市范围内积极开展“情系职工、清凉一夏”活动,切实增强职工的获得感、幸福感和安全感。(据《山西工人报》报道 山西工人报记者柴孟婷)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×