中工娱乐

@烈日下的一线职工 银川市总工会给您送清凉啦!

来源:宁夏日报客户端
2021-07-14 14:00:46

  原标题:@烈日下的一线职工 银川市总工会给您送清凉啦!

  烈日骄阳,酷暑难挡

  瞬间让人们进入“烧烤模式”

  虽然酷热难耐

  但是还有一群人

  依旧在高温下坚守自己的岗位

  头顶烈日、汗流浃背……

  7月13日,银川市总工会开展了夏季“送清凉”慰问活动,对坚守在高温天气的部分特色产业、重点项目、公交司机、市政维修、快递小哥、疫情防控重点医疗机构医护人员等一线工作人员和户外劳动者,送去清凉饮料、毛巾、西瓜等防暑降温慰问品,切实为职工办实事、办好事。

  银川市总工会兵分三路,分别前往北京同仁堂健康药业宁夏生产基地、宁夏共享集团股份有限公司、舍弗勒(宁夏)有限公司、银川市工人文化宫项目、银川市北塔中学扩建工程、同心北街道路改造工程、银川市公共交通有限公司二分公司、银川市中医医院、银川卓越供应链管理服务有限公司等企事业单位和项目建设工地,各组负责人代表总工会,及时将“清凉关怀”送到职工手中,向炎炎夏日依然坚守岗位、辛勤付出的广大职工表示亲切慰问,并叮嘱他们注意防暑,劳逸结合,安全生产,继续发扬工人阶级拼搏奉献精神,以更加饱满的热情投身企业,为全区经济社会发展建功立业。

  据了解,此次“送清凉”活动银川市总工会投入资金35万元,购买纯净水、毛巾、西瓜、洗手液等防暑降温物资,惠及全市14家企事业单位6500余名一线职工,是银川市总工会践行“我为群众办实事”实践活动的具体举措。同时,银川市各级工会也积极行动起来,根据本辖区、本系统、本单位的实际情况和行业特点,筹集资金广泛开展防暑降温及高温慰问工作,推动工会劳动保护和关心关爱职工等各项工作的开展,当好职工“娘家人”,凝聚职工力量。(宁夏日报记者 李志廷 文/图)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×