中工娱乐

福建泉州台商投资区总:特色暑托班“托”起职工子女多彩暑期

来源:中工网
2021-07-14 09:42:54

  中工网讯 为更好地关心关爱职工,切实解决职工子女暑期“看护难”问题,连日来,由福建省泉州市台商投资区总工会举办的职工子女暑托班陆续开班。

  此次暑托班是泉州台商投资区总工会扎实开展“我为群众办实事”的具体实践,也是台商区总工会用心、精心、尽心打造的一项民生工程。458名职工子女被分为13个班,在泉州师院台商投资区分校开启为期一个月的暑托班生活。

  暑托班活动将坚持“快乐假期、快乐学习”的理念,以“学+乐”结合的教学方式,围绕红色教育、学业辅导、兴趣拓展等方面开展服务,通过既“托”又“管”还有“教”的方式,有针对性地满足职工子女成长与发展的特点与需求,帮助职工子女们开拓视野、提高综合素质,营造一个家长放心、孩子开心的假期学习与生活环境,解决职工家长的后顾之忧。(泉台文)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×