中工娱乐

北京市职工职业技能大赛启动

来源:中工网-工人日报
2021-07-14 07:35:54

  原标题:北京市职工职业技能大赛启动

  中工网讯(工人日报-中工网记者赖志凯)日前,由北京市总工会、市人社局联合举办的2021年北京市职工职业技能大赛启动。本届大赛增设“科技冬奥智慧支付”大赛等涉及重大活动、重点工程的项目。各项目决赛第一名个人选手将优先获推参评首都劳动奖章。

  据了解,大赛共设置包括保安员、信息通信行业网络安全员、“科技冬奥智慧支付”等39个比赛项目。大赛分为初赛、复赛、决赛。初赛立足参赛单位人员岗位练兵、技术比武,开展赛事活动。复赛、决赛由大赛组委会视疫情防控情况组织。有意者可登录北京市职工职业技能大赛网站报名。比赛成绩优异且持有工会会员互助服务卡的职工,符合北京市总工会在职职工职业发展助推计划的,将获得金额不等的助推资金。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×