中工娱乐

福建三明沙县区总走访慰问一线先模人物、困难职工

来源:中工网
2021-07-13 14:31:00

  中工网讯 结合“我为群众办实事”实践活动,7月9日~13日,福建省三明市沙县区总工会党组书记、常务副主席张治宸带领班子成员分组开展走访慰问一线先模人物、困难职工活动。

  走访慰问一线先模人物时,慰问组与他们亲切交谈,详细询问他们的工作、生活情况,勉励他们继续发挥新时代先锋模范的示范引领作用,为沙县区高质量发展贡献力量。

  困难职工的家庭、工作与子女教育等情况,牵动着慰问组的心。在困难职工家中,慰问组深入了解他们的急难愁盼问题,嘱咐他们保重身体,鼓励他们树立信心,坚强面对困难,工会将一如既往的发挥“娘家人”作用,为他们解决最关心、最现实的问题。

  此次慰问,沙县区总工会共慰问一线先模人物、困难职工85人,发放慰问金7.16万元。(杨鹏翔)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×