中工娱乐

湖北天门市职工子女暑期爱心托管班开班

来源:中工网
2021-07-13 13:57:58

  中工网讯 日前,湖北省天门市150多名职工子女高高兴兴地来到市总工会举办的职工子女暑期爱心托管班。在这里,孩子们将度过一个有学有乐有玩的暑假。

  此次托管班工作时段全覆盖,以“传承红色文化,争做时代少年”为主题,除作业辅导外,还有党史学习、红歌学唱、诗词积累、手工制作、创意美术、互动游戏、棋类球类学习交流等,张驰结合,让孩子们开拓思维,丰富知识。

  “平时上班,孩子放假没法照顾,市总工会主办爱心托管班,替职工解决后顾之忧,让孩子们度过安全充实的暑假,真给我们帮大忙了!”天瑞电子职工陆艳青高兴地说。

  据悉,本次开设了3个托管班,除在市工人文化宫开设2个班外,还专门在产业工人集中的高新园开设了1个班。

  爱心托管班的开设缓解了职工暑期子女无人照顾的难题,让职工充分感受到工会组织“娘家人”的温暖。(湖北天门市总工会 徐文涛)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×