中工娱乐

解暑大礼包+温馨提示函

【我为职工办实事·送清凉】山西吕梁市总工会启动“夏送清凉”活动

来源:中工网
2021-07-13 13:10:28

  中工网讯 日前,山西省吕梁市总在离石区凤山街道生态园社区“户外劳动者爱心驿站”启动2021年“情系职工·清凉一夏”“送清凉”活动,为户外劳动者送上1239份解暑大礼包和防暑降温提示函。

  此次活动送出的解暑大礼包装有茶叶、毛巾、水杯、冰糖、绿豆、雨伞等。《关于做好防暑降温工作的提示函》要求各用人单位严格按照《防暑降温措施管理办法》等法律法规和政策,强化防暑降温主体责任,建立健全工作制度,完善各项高温天气作业劳动保护措施,合理安排作业时间,适当减轻劳动强度,改善劳动条件和作业环境。

  据悉,吕梁市总将出资50万元,在静忻高速、国道209新城区改线工程、吕梁新城、经济开发区等重点工程项目以及园林、环卫、交警、快递等户外高温一线职工聚集的行业开展为期一个月的“夏送清凉”活动。(据《山西工人报》报道 山西工人报首席记者陈秋莲)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×