中工娱乐

山东曲阜市建筑业协会工会组织走进优秀企业观摩交流

来源:中工网
2021-07-12 13:13:00

  中工网讯 近日,曲阜市建筑业协会工会充分发挥行业协会联系部门和企业的桥梁纽带作用,组织会员企业30余位相关负责人“走进优秀企业 学习先进经验”观摩交流。

  与会人员分别走进山东天意机械股份有限公司和山东兖州建设集团总公司观摩学习。

  在观摩学习活动中,与会人员仔细听、认真记、深入学,大家纷纷表示,此次观摩学习受益匪浅,深刻感受到每一个企业的发展、壮大到走向成功,都是企业在深化改革、创新发展、经营管理、党的建设和职工队伍管理等方面积累了好经验、好方法,让与会人员开阔了视野,增长了知识,既看到了世界领先的技术,也体会到了厚重的发展历史,更学到了先进的企业文化和管理理念。(狄静)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×