中工娱乐

山东平原县外卖小哥有了“娘家”!

来源:中工网
2021-07-12 15:11:32

  中工网讯 7月8日,平原县星驰电子商务有限公司工会成立大会暨一届一次会员代表大会召开,平原县总工会、平原县星驰电子商务有限公司相关人员,以及21名会员代表出席会议。

  大会通过无记名投票,现场计票、现场公布选举结果的民主选举方式,选举肖敬珊为平原县星驰电子商务有限公司工会第一届委员会主席,共发展会员50余人。

  作为平原县第一家网约送餐工会,星驰电子商务有限公司工会的成立,意味着穿梭在大街小巷的外卖骑手有了真正属于自己的“职工之家”。

  新当选的工会主席肖敬珊表示,一定会履行好维护职工合法权益、竭诚服务职工群众的基本职责,充分发挥工会组织作用,热心为职工服务,关心和解决职工实际问题,维护职工队伍的稳定,为企业的发展和建设贡献自己的力量。(据《山东工会网》报道 王乐乐)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×