中工娱乐

镇江职工歌手唱响“劳动谱赞歌”最强音

来源:中工网
2021-07-12 13:35:47

  中工网讯  日前,由镇江市总工会主办的“永远跟党走,劳动谱赞歌”职工歌手大赛决赛在西津渡实验剧场唱响。该市各级工会选送的18组职工歌手在决赛的舞台上唱响了为“镇江很有前途”跑进现实奉献主力军作用的最强音。

  本次职工歌手大赛是镇江市总工会组织开展的庆祝中国共产党成立100周年主题宣传教育活动中的一项。大赛于3月份启动,共收到有效参赛作品近百件,最终18组选手脱颖而出进入决赛。

  比赛中既有独唱,也有二重唱、小合唱,运用了美声、民族、流行等唱法,演绎了《唱支山歌给党听》《伟大的祖国伟大的党》《游击队之歌》等不同时代不同风格的主旋律歌曲。最终,镇江市高等专科学校工会、镇江市公安局工会、镇江高等职业技术学校工会选送的三组选手获得比赛一等奖。

  据悉,今年以来,市总工会围绕“永远跟党走,劳动谱赞歌”这一主题,先后开展了新时代产业工人党史学习教育、职工党史知识竞赛、职工演讲比赛、职工排舞比赛、职工歌手比赛等系列活动。(据《江苏工人报》报道 江苏工人报记者 范翊)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×