中工娱乐

【我为职工办实事·送清凉】青海乌兰县总工会开展“夏送清凉”活动

来源:工人日报客户端
2021-07-10 11:57:20

  原标题:青海乌兰县总工会开展“夏送清凉”活动

  工人日报-中工网记者邢生祥   

  7月7日,青海省海西蒙古族藏族自治州乌兰县总工会在茶卡镇政府广场举行“学党史、办实事、夏送清凉、关爱职工”活动启动仪式,并深入茶卡天空壹号景区、友明盐化公司等企业走访慰问,将夏日的清凉送给高温天气里辛勤工作的户外一线职工。

  一声声亲切贴心的问候,一句句热情洋溢的话语,一份份贴心的消暑用品,让在场的一线职工深切感受到党政和工会组织的关心与问候。“希望大家继续发扬不畏酷暑、守岗敬业的精神,为建设幸福美好新乌兰添砖加瓦。”启动仪式上,乌兰县委副书记、县总工会主席刘剑锋叮嘱广大职工做好防暑降温措施,注意劳逸结合,保障自身的安全健康。

  为切实做好户外职工夏季防暑降温工作,关爱广大户外一线职工的健康安全,位于柴达木盆地的乌兰县总工会向全县高温作业一线职工、交通警察、环卫工人、城市道路管理员等职工送去清凉与关爱。据介绍,此次活动先后慰问了企业一线职工、交通警察、环卫工人、城市管理员等500名一线职工,发放9.9万元的清凉包500份。

责任编辑:郭丽娟

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×