中工娱乐

银川养老护理服务技能竞赛开幕

来源:工人日报客户端
2021-07-09 14:55:49

  原标题:银川养老护理服务技能竞赛开幕

  工人日报-中工网记者 马学礼 通讯员 陆成

  近日,由银川市总工会、市人社局、市民政局联合举办的银川市首届养老护理服务技能竞赛在宁夏阅海老年服务中心拉开序幕,吸引了众多来自银川市各养老机构的从业人员参与。

  据介绍,举办此次养老护理服务技能竞赛的目的是缓解当前社会老龄化逐渐加剧,养老服务与管理专业人才欠缺的问题,着力为社会培养和储备养老服务专业人才。通过竞赛,充分激发养老护理员立足本职岗位学技术、练本领、比技能的热情,努力营造劳动光荣、技能宝贵、创造伟大的时代新风尚,造就有理想守信念、懂技术会创新、敢担当讲奉献的养老护理员队伍。

  “这次大赛,充分发挥了优秀养老护理服务人员的榜样示范作用,通过赛前培训+理论考试+实操考核的方式,促进了养老护理服务人员业务素质和技能水平的全面提升。”银川市职工培训中心主任高强说。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×