中工娱乐

常州“智慧工会”平台上线

来源:中工网-工人日报
2021-07-09 07:37:17

  原标题:常州“智慧工会”平台上线

  中工网讯(工人日报-中工网记者黄洪涛 通讯员吴文龙)日前,江苏省常州市总工会“智慧工会”平台上线。这是“全平台、全应用、全数据”融入“一张网”的一次实践。

  依托“智慧工会”平台,常州市总将于近期开展红色普惠季、红色“答”人党史知识竞赛、“永远跟党走”职工红色健步行和职工摄影大赛等系列活动,并陆续推出民法典、工会法宣传教育等活动,发动更多职工群众参与到工会活动中来,把常州“智慧工会”平台建设成为职工信赖的“网上职工之家”。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×