中工娱乐

全国城市工会资产监督管理工作经验交流会召开

来源:工人日报客户端
2021-07-08 19:15:25

  原标题:全国城市工会资产监督管理工作经验交流会召开

  工人日报-中工网记者 陈华 

  7月7日上午,第28届全国城市工会资产监督管理工作经验交流会在安徽省合肥市召开。来自全国26个城市工会分管资产工作的领导和部门负责人参会。

  会议重点交流研讨健全完善工会企事业经营业绩考核工作机制以及工会红色资产资源阵地管理使用的经验做法,聚焦构建联系广泛、服务职工的工会资产服务体系,推动全国城市工会资产实现高质量发展。各与会单位围绕会议主题进行了深入交流和探讨,介绍了工会资产管理工作中富有特色和成效的经验做法,提出了意见和建议。

  会议审议通过了第28届全国城市工会资产监督管理工作经验交流会会议纪要,并决定由山西省太原市总工会承办下一届全国城市工会资产监督管理工作经验交流会。

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×