中工娱乐

银川举办葡萄酒行业职业技能大赛

来源:中工网-工人日报
2021-07-08 07:48:31

  原标题:银川举办葡萄酒行业职业技能大赛

  中工网讯(工人日报-中工网记者马学礼 通讯员李晓颖)近日,银川市首届葡萄酒行业职业技能大赛决赛在贺兰山东麓国际葡萄酒博物馆举行。

  比赛由银川市总工会和银川市葡萄酒产业发展服务中心主办,宁夏大学食品与葡萄酒学院以及中国葡萄酒产业技术研究院、银川市委人才工作局等协办。大赛于3月启动,150余名选手参赛。比赛设初赛、决赛两个赛段,分为侍酒品酒组、酒庄文旅组两个组别。通过“理论+实操”的形式,最终20名参赛者在决赛中获奖。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×