中工娱乐

柳州市柳东新区(高新区)工会职工羽毛球比赛落幕

来源:中工网
2021-07-06 15:28:46

  中工网讯 7月3日,2021年柳东新区(高新区)工会职工羽毛球比赛开赛。此次比赛由柳东新区管理委员会主办,柳东新区(高新区)工会、柳东新区教育工会承办,柳东新区第二实验小学工会协办,共吸引到新区各单位(企业)的11支队伍共计60余名职工参赛。

  比赛采取男女混合团体赛对抗的方式进行。经过之前的抽签,参赛队伍分为两个小组进行比赛。比赛中,选手们在场上尽情挥洒汗水、全力展示球技,观战的职工们也送上阵阵掌声和欢呼声。最终,经过奋力拼搏,柳州市民服务中心队一路高奏凯歌勇夺冠军,柳铁第一中学(初中部)队和广西桂柳新材料股份有限公司队分列二三名。

  据了解,此次比赛活动的目的是通过比赛,展示职工健康文明、积极向上的精神风貌,增强职工向心力、凝聚力,缓解工作压力,激发运动积极性,助力新区“全民健身”工作,进一步推动新区经济高质量发展。

  新区工会一直关心关爱新区广大职工,积极响应上“全民健身”的号召。在送出“读书分享会”等“文化大餐”的同时不忘呈上“体育盛宴”,通过举办足球赛、羽毛球赛等体育活动强健职工体魄,增强职工之间的集体合作意识,展现工会广大职工良好风貌风采,为新区高质量发展提供助力。(柯宇)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×