中工娱乐

安徽界首市总工会组织开展劳模疗休养活动

来源:中工网
2021-07-06 15:22:56

  中工网讯 近日,安徽省界首市总工会组织开展了2021年第一期劳模、先进工作者疗休养活动,来自全市各行各业的40名劳模和五一劳动奖章获得者赴黄山工人疗养院参与此次疗休养。

  疗休养期间,劳模、先进工作者们实地参观了红色教育基地,接受红色文化熏陶,在疗休养活动中感悟党的精神和力量。同时,界首市总工会组织开展了党史知识竞赛、健步走、交流座谈会等文体活动,将修养身心、养生保健和传承红色文化有机结合起来。

  劳模疗休养活动是界首市总工会践行“我为职工办实事”实践活动的具体体现。参与疗休养的劳模先进人物纷纷表示,通过此次活动,切实感受到了工会对劳模的关怀,并表示以后将在工作岗位上兢兢业业,继续讲好劳模故事。(据《安徽工人日报》报道 张葳)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×